Le Manoir des Lacs Guest rooms Les Cammazes

L' Atelier Cuisine du Manoir

Venez partager un instant de bonne humeur et de créativité culinaire dans la cuisine chaleureuse du Manoir.

Nos ateliers cusine sont animés par Dasha. Ils sont ouverts aux adultes et aux enfants et s’organisent autour de thèmes variés : un produit de saison, une fête spéciale, et bien plus encore !
Pour le confort de tous, chaque atelier accueille entre 2 et 6 participants, permettant ainsi de profiter pleinement de moments et de conseils personnalisés.

Tout le matériel, les matières premières, les fiches recettes, ainsi que le prêt des tabliers sont inclus dans le prix.

Que vous soyez débutant ou passionné de cuisine, rejoignez-nous pour un moment gourmand et convivial !

Les ateliers cuisine

Les ateliers

Les Ateliers à venir.

On voyage!

Je vous amène dans mon pays d'origine la République Tchèque pour un voyage pas seulement gastronomique!

Les petits gâteaux de Noël

En cette fin d'année, je vous propose un atelier ou vous apprendrez à fabriquer des petits gâteaux pour les fêtes de Noël, à déguster ou à offrir...

Les légumes en pâtisserie

Aimer les gâteaux et garder la ligne? Oui c'est possible! Je vous explique comment alléger vos créations sucrées en introduisant discrètement de bons légumes!

Tous au marché de Revel !

Rencontrer les producteurs et les éleveurs locaux, acheter les bons produits de saison, les cuisiner et les déguster ensemble au Manoir...

Vous êtes un petit groupe et souhaitez organiser un atelier cuisine privé sur-mesure ?
Contactez Dasha au 06 29 51 43 07 ou par le formulaire de contact

La cuisine du Manoir des Lacs

La Cuisine et moi…

Comme pour toutes les passions, il est difficile de se souvenir quand cela a commencé, mais ma grand-mère n’y est pas pour rien…

A la base de tout plat réussi, il y a des produits de qualité. C’est pourquoi j’aime fréquenter les marchés, rencontrer les producteurs et parcourir la France pour découvrir ses spécialités régionales.

Avant de m’installer à Revel j’ai eu l’occasion de fabriquer et de vendre des produits fermiers sur les marchés du Vaucluse.

J’ai ensuite suivi une formation à Lyon à l’Institut Paul Bocuse qui m’a appris la rigueur et permis de profiter de l’extraordinaire savoir gastronomique de notre pays.

À mon tour, j’ai envie de transmettre et de partager ma passion dans le cadre d’ateliers cuisine autour de produits locaux, frais et de saison.

La cuisine du Manoir des Lacs
La cuisine du Manoir des Lacs